Kumpulan RPP

Perangkat Pembelajaran KTSP

Dibutuhkan Distributor Magic Disc untuk seluruh Indonesia, kesempatan hanya untuk 1 (satu) orang perkabupaten/kota dengan income mencapai 10 juta/bulan

Download Kumpulan RPP KTSP

Rencana Pelaksanaan Pembelajaran (RPP) merupakan perkiraan atau proyeksi mengenai tindakan apa yang akan dilakukan pada saat melaksanakan kegiatan pembelajaran. RPP mengambarkan prosedur dan pengoraginasian pembelajaran untuk mencapai satu kompetensi dasar yang ditetapkan dalam standar isi dan telah dijabarkan dalam silabus.

Adapun tujuan dan manfaat pembuatan RPP yaitu; untuk memberikan landasan pokok bagi guru dan siswa dalam mencapai kompetensi dasar dan indikator, memberi gambaran mengenai acuan kerja jangka pendek, karena disusun dengan menggunakan pendekatan sistem, memberi pengaruh terhadap pengembangan individu siswa, karena dirancang secara matang sebelum pembelajaran, berakibat terhadap nurturant effect.

Beberapa RPP berikut bisa menjadi acuan bagi para guru dalam penyusunan di sekolah masing:

1.  Pengantar Pengembangan RPP

2.  RPP Bahasa Inggris Kelas-X

3.  RPP Bahasa Inggris Kelas-XI Semester 1

4. RPP Bahasa Inggris Kelas-XI Semester 2

5. RPP Bahasa Inggris Kelas-XII Semester 1

6. RPP Bahasa Inggris Kelas-XII Semester 2

7.  RPP Seni Rupa Kelas-X

8.  RPP Seni Rupa Kelas-XI

9.  RPP Seni Rupa Kelas-XII

10.  RPP IPS Kelas-X

11.  RPP IPS Kelas-XI

12. RPP IPS Kelas-XII

13. RPP Fisika Kelas-IX

14. RPP Fisika Kelas-X Semester-1

15. RPP Fisika Kelas-X Semester-2

16. RPP Fisika Kelas-XI Semester-1

17. RPP Fisika Kelas-XI Semester-2

18. RPP Fisika Kelas-XII Semester-1

19. RPP Fisika Kelas-XII Semester-2

20. RPP Ekonomi Kelas-X

21. RPP Ekonomi Kelas-XI

22. RPP Ekonomi Kelas-XII

23. RPP Biologi Kelas-X

24. RPP Biologi Kelas-XI

25. RPP Biologi Kelas-XII

26. RPP PKN Kelas-X

27. RPP PKN Kelas-XI

28. RPP PAI Kelas-X

29. RPP PAI Kelas-XI

30. RPP Teknologi Informasi Komputer Kelas-XI

31. RPP Geografi Kelas-X

Oke…. semoga dapat membantu bapak/ibu guru semuanya dan kami akan terus melengkapi koleksi RPP mata pelajaran lainnya dimasa yang akan datang.

Klik “Suka/Kirim” untuk menampilkan photo anda disini….

Membuat website/blog itu mudah… Mari belajar bersama kami !
Tutorial WordPress Pemula

14 Responses to Download Kumpulan RPP KTSP

  1. lis berkata:

    terimakasih…. sangat bermanfaat ^^,)

  2. Anwar Samalanga berkata:

    Thank bro.. salam sukses

  3. Kajiannya sangat menarik.
    Berikut ini informasi Program Aplikasi Pendidikan Spektakuler berbasis KTSP dan perangkat KTSP Berkarakter, Silahkan kunjungi kami untuk informasi lebih lanjut

  4. KTSP Smart System berkata:

    Inovasi Pendidikan berbasis KTSP

  5. Ngudi berkata:

    Kalo rpp hadis sma al qur’an ada gk pak.
    Kalo ada tolong d kirim.

  6. Pembelajaran Tematik « SDN PASIRGOMBONG 01 berkata:

    […] pembelajaran tematik, standar kompetensi dan kompetensi dasar yang termuat dalam standar isi harus dapat tercakup seluruhnya karena sifatnya masih minimal. […]

  7. Isza berkata:

    Salam Kenal,
    Ada contoh RPPI Bahasa Inggris gak?
    Kalau ada yang pake buku Longman Snapshot for Starter, Pre-Intermediate, dan Intermediate.
    Thanks

  8. Anwar berkata:

    Maaf… sampai saat ini kami belum punya koleksi silabus dan RPP Seni budaya dan antropologi yang anda maksud, mungkin kami hanya bisa bantu link untuk dapat di download: RPP di: http://www.scribd.com/doc/7174569/Rpp-Antropologi-Sma atau http://www.scribd.com/doc/10957412/Rpp-Seni-Budaya
    Silabus di: http://www.scribd.com/doc/12231670/Silabus-Antropologi-Baru-27903Baru atau http://www.scribd.com/doc/12802692/silabus-seni-budaya-smkmak
    Oke semoga dapat membantu

  9. Opi Andesta berkata:

    aslm. slm sjatrera bwt smua Guru…!!!
    sy mmohon kirim SILABUS DAN RPP mata pelajaran Matematika Dan Bahasa Inggris, untuk SMA dan SMP.
    dr kls 1-3
    thanksss…!!!
    wassalam.

  10. frenst kakalang berkata:

    MOHON DIKIRIM SILABUS DAN RPP MATA PELAJARAN SENI BUDAYA DAN ANTROPOLOGI

  11. blogernas berkata:

    Wah..banyak yang bisa didownload nih mas… Kebetulan kita mungkin juga seprofesi
    Oya mas, makasi atas kunjungannya ya…
    (untuk wordpress saya nggak tau mas. Soalnya belum pernah coba..)

  12. Anwar berkata:

    Klik nomor urut yang diinginkan lalu unduh (douwload) pada halaman baru yang terbuka

  13. adi marta berkata:

    kirim Silabus, RPP, dan Program SD, SMP, dan SMA. trims

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Powered by WordPress | Designed by: diet | Thanks to lasik, online colleges and seo I by.Anwar Samalanga Supported; TOR Wordpress